Los dos jugadores que se reivindicaron en el 'Clásico'

Ambos fueron claves para que finalmente se diese el 1-1 entre los dos gigantes de la Liga

Miguel Rubio | 7 Feb 2019 | 07.00
facebook twitter whatsapp Comentarios
Fichajes, encuentra aquí todos los fichajes de fútbol, altas, bajas y rumores

El ‘Clásico’ entre el Real Madrid y el FC Barcelona ha dejado grandes sensaciones en los dos equipos. Cada uno de ellos consiguió dominar una de las partes del encuentro, dejando a su vez nombres propios en el encuentro, como fueron los siguientes.

Vinicius Júnior. Sin lugar a dudas, fue uno de los mejores del Real Madrid. Su primera parte estuvo marcada por su descaro y atrevimiento. Asimismo, de sus botas salió el pase a Benzema que poco después permitiría a Lucas Vázquez transformar el 0-1. Una primera mitad de mucha calidad para animar a los aficionados.

Malcom. El brasileño del club azulgrana fue el otro nombre propio del partido. Necesitaba reivindicarse y lo hizo ante el rival más complicado. Marcó un gol y estuvo bien en líneas generales. Un paso importante para poder luchar por quedarse en el FC Barcelona la próxima temporada.